Рея

Это небо всхлипывает
кидая во взгляд
блики вечерних облаков
бывало что они исчезали
буквально за пару минут
стоило только смотреть
не отводя глаз и не мигая
хотя пару раз можно
ведь
оно всё равно скроется
в своей сфере

оно снова бросает
а я
снова стою
ей не надоест никогда
ведь она или он старше меня
на бесконечность
и так пусто
грани смываются
вынося белое за те же самые рамки
невидимые и обезличенные
конечно
надо упасть туда
вниз
где всё не так
где пыль
пыль
много пыли
она чувствуется
можно взять горсть в ладонь
её тонны но в небе её
намного больше
но всё же
несмотря на это
я стою
и продолжаю видеть
как она бросает во взгляд
бросает блики
и что-то ещё


Рецензии
читала вслух - очень понравилось, как звучит. красивые образы величественного спокойствия времени.

Евгения Ерахтина   18.09.2008 19:09     Заявить о нарушении
и беспокойствия автора)

спасибо, мне приятно

Олег Эйнар   03.10.2008 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.