недороманс

А девичья память и правда - кроткая.
Я и забыла тебя уже, милая.
За сигаретами, танцами, водкою,
За снегопадом, зимою постылою.

Ай, не раскаюся, милая, думаю.
Талой водой ручеёк заполощется.
Ранней весною, всё голой да снулою,
Птицею петь буду в голенькой рощице.

Всё переменчиво. Ветры - меняются.
Коли прошло - так долой в поле выгоню.
Ах надоело мне думами маяться!
Лучше я новое на сердце выманю


Рецензии