мои приметы

Давно мы не вместе с тобою, ТолЮшка,
Но дружим с тобой сквозь обиды-года -
Случайно случилась, у нас приключилась
Одна небольшая беда -
Что как-то все разом, как будто под сглазом,
Как будто их смыла вода, но
Стали терятся и стали ломатся
Все вещи что ты подарил мне тогда

с тобой мы не вместе..допетая песня,
А вещи, они - ерунда
Скажи, отчего же,но очень похоже
Друг друга теряем. Совсем. Навсегда...


Рецензии