Песня про любовь

Мне твоя любовь важнее хлеба,
Жизнь твоя дороже остальных.
Мне твои глаза нужнее неба,
Жар в моей груди от слов твоих.

Сон ушёл с тобой и ночью тёмной
Дождь идёт, висит густой туман,
Но в глазах моих в тебя влюблённых,
Солнца свет и звёздный океан.

Боль ушла и стало так неважно,
Что там будет с нами впереди
Понял я - терять совсем не страшно -
Всё окупит радость от любви.

Да, добиться счастья очень сложно
Да, большая радость - полюбить
Но сложней всего любовь ту позже
В нашем бурном мире сохранить.

Я скажу "спасибо!" всей Вселенной,
Свет зажжётся вдруг в её окне,
Утро наступило, и я первый
Вновь пою от том что только мне...

Мне твоя любовь важнее хлеба,
Жизнь твоя дороже остальных.
Мне твои глаза нужнее неба,
Жар в моей груди от слов твоих.


Рецензии