А у тебя сегодня день рожденья...

Морозный вечер топит город,
И небо извиняяся молчит.
Я плачу-для тебя не повод,
Я жду-ты для меня магнит.

Морозный вечер знает много,
Ты знаешь больше обо мне .
Смотрел в глаза, с укором, строго...
А я не верила тебе...

Ты так серьезен, как всегда,
Я забываюсь...без сомненья...
Морозный вечер...Я одна...
А у тебя сегодня день рожденья...

11.2007


Рецензии