Надеюсь что не зря

На улице весна
И талая вода
И грязь из под колес летят в меня
Что было все прошло
Надеюсь что не зря
И впереди еще
одна
весна

Куда же я бегу
Ведь знаю, что ты ждешь
меня
А глупая весна
Слепит глаза

Простить меня за все
Я бога попрошу
И снова в путь
бежать
к тебе
И сохранить и дать
Хоть чуточку тепла
На кончике пера
Судьба
Моя

На улице весна
И талая вода
Из твоего окна она видна
Что было все прошло
Надеюсь что не зря
И впереди еще
одна
весна


Рецензии