Взаимна наша страсть...

Как хорошо: взаимна наша страсть.
Взаимно притяженье душ и тел.
И хочется сбежать от всех, пропасть,
Забыть про ворох неотложных дел...

Как хочется принадлежать лишь одному
Тебе... И целовать, прижавшись в полусне...
Нам хорошо с тобой, и потому
Поём мы гимн Любови и Весне!

11.03.2008

А это вольное трактование этого стихотворения:


Рецензии
Хорошо! Пиши больше. Душа у тебя светлая.

Василий Бурягин   24.01.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.