Накопится в душе...

Накопится в душе усталой, свет,
Тропою призрачной вернется пониманье.
Спаси меня Господь от всяких бед!
С любовью, по судьбе, Тебе внимаю.

Становятся понятны все слова,
И мысли, что продуманы однажды.
О как кружится кругом голова!
От предвкушения и жажды.

Как мне понять, осилить как, принять?
Увидеть наяву Твою задачу?
И соответствовать, с любовью сотворять,
Ведь для того родился я однажды.

Накопится в душе усталой, свет,
Тропою призрачной вернется пониманье.
Спаси меня Господь от всяких бед!
С любовью, по судьбе, Тебе внимаю.

 


Рецензии
Хорошее стихотворение.Очень светлое, как свет, который загорается в душе маленькой звездочкой в темноте, а затем начинает сиять греющими лучами солнца.

Ирина Тесс   18.03.2008 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что увидели...

Владибор   18.03.2008 23:30   Заявить о нарушении