У моей любви...

У моей любви серые глаза,
Много седины в темных волосах.
Легкий быстрый шаг,
Громкий, резкий стон,
У моей любви мягкий баритон.
Море жарких слов и соленых слез
Много ярких снов,
Реки сладких грез.
Взмах густых ресниц, нежная рука.
Мне мою любовь дали навекА…


Рецензии