Девушка Твоей Мечты

* * *

Она сожрёт все твои деньги,
Она сожрёт всё твоё время.
Пошлёт нахуй твои развлечения,
Заставит работать с утра до вечера.

Ааа, вау-а!
Девушка Твоей Мечты!

Но ты же трахнешь ее подругу,
Ты же трахнешь подругу подруги,
Ты покажешь у кого здесь яйца,
Здесь ничего не бывает бесплатно.

Ааа, вау-а!
Девушка Твоей Мечты!

А утром она принесет тебе пива,
Ночью согреет в твоей же постели,
Кошку покормит, если забудешь,
И скажет тебе, что ты самый лучший.

Ааа, вау-а!
Девушка Твоей Мечты!


Рецензии