Одиночество в сети 2

Одиночество в сети 2

Закончил я читать роман
Об одиночестве в сети,
Про человеческий обман,
Что жизнь прекрасна во плоти.

Что милый сердцу Интернет
Нам помогает Вас найти,
Но скажет только слово нет
На нашем истинном пути.

Быть может Януш где-то прав,
Чтоб человеком стать, пройди
Через страдания, отдав,
Ты на распятие взойди.

Любовь погибла в паутине,
Исчезла в жизненной рутине,
Не хочешь этого понять,
Тогда один будешь страдать.

Осадок грусти сей роман
Еще прибавил, извини,
Пойду и выпью я стакан
Чего покрепче, не брани.


Рецензии