5-е место. Дарья Журавская
Мне надоело.
Мне надоело сердце рвать на части...
Мне надоело жить напополам
И не хочу,когда в душе ненастье
Я кланяться пред сбором высших дам...
Мне чуждо все и в сердце больше нет
Частицы той,стихи рождавшей прежде...
Забыто все за древностию лет...
А сердце-отдано невежде....
Свидетельство о публикации №108031801363