Предназначение
Поверивший и правдой оглушённый.
И суждено теперь ему судьбой
В руках таинственных игрушкой быть безвольной.
"Он - агнец! Недостоин я крестить
Того, чьи ноги лобызать обязан!"
А он боялся чашу мук своих испить
И знал, что он теперь до смерти связан
С людьми, грешившими помногу и всегда,
Забывшими законы с благодатью...
И ты крестил его, и светлая вода
Несла ему и смерть, и боль распятья.
Свидетельство о публикации №108031801319
Спасибо! Буду знакомиться дальше! Выдастся свободное окошко — заходите и ко мне,
на чашечку кофе!
Людмила Канина 03.10.2018 10:09 Заявить о нарушении