Я постараюсь

Хочется петь, несмотря на отсутствие слуха. Как духа, выпустить на волю сотни бабочек. Зажечь хоть несколько лампочек. Или одну свечу -для нее. И стать, как фитиль, или вольфрам. Коль, нет вариантов стать, как Адам. В Феодосии есть памятнику импотенту Греции, с завидной потенцией. Правда, без намека на фрикции, но с амбицией. Я его Вам покажу при случае. В случае нашего благополучия.

Отличный слог. Вам не кажется? Где твоя мама? Где моя мама? Кто-то наконец-то станет ламой? На худой конец - кошкой, но только белой. С сильной верой. Кому-то крошки - кому-то окрошка. Кто-то китайскими палочками, кто-то руками яблочко. В него еще стреляют и попадают. А ему уже не больно. Спокойно. Мозоли в палец! Подсоленный смалец. Нежно в печь его и нет его. ****ец, исчез! Вот был, а вот ему конец...

Мешки под глазами, как в Беслане, в чулане. В глубоком погребе с недосказанностью, с веками опущенными, шторами спущенными. Не видно выхода… Она не помнит количества побегов. Желанная нега! Недоступная близость, невербальная низость. Раствориться в пустой доброте, в сентябре… В апреле? Сам не верю! Может, в мае? Не знаю… Это назовут шедевром, приклеит штрих-код какой-то штрих. Выставят на витрину. Это уже феня, а не миг!

Она одна? Или я с ней? Ты ей не верь! Ей тоже очень хочется, но она боится. Ей не спится. Она может спиться. Может превратиться в обычную женщину с пустыми глазницами между ресницами. С мешком картошки на балконе. Но о мешках я уже что-то говорил… Нас сроднил этот неумелый побег от реальности, от формальности, от тупости. Побег, доходящий до абсурдности, до нелепости. Побег «От», а не «К». Так надо. И, да святится их награда…

Да святится их осень! Встречаемся в 7 или в 8? Не важно… приходи! Я буду ждать тебя с пяти. Если Ты- нЕ счастье, то Его и вовсе нет! Нам бы кто-то выключил свет. За стенкой поет Цой. Ты ведь знаешь, кто это такой? Грустный такой кореец. Я не люблю красный перец. К чему это я? Будто я черный люблю… Не хочу! Искать рифму, хочу закончить, хочу иначе. Ты плачешь? Не плачь… Ну, пожалуйста… Я постараюсь… я справлюсь….


Рецензии