Требуется муза

Талантливому поэту требуется муза.
Чтоб душой и телом, чтоб семье не обуза.
Гонорар честно делим пополам
Мне-"ИсчО", "Понравилось"-Вам.
Требования к кандидату весьма просты:
Юное тело, шаткие мосты.
Легкая грусть, переходящая в депрессию,
Признаки ангедонии, никакой агрессии.
Со своей стороны обещаю трехразовое питание,
Редкие выходы в свет, секс через мозг в подсознание.
В общем, работа не пыльная, стабильный средний доход
Стихи-не опера мыльная,иной здесь нужен подход.


Рецензии