Ушел... Светлой памяти Егору
Ушел... Я хочу что-то сказать.
Тебе уже не важно, а у меня нет сил глотать.
У нас теперь есть вечность, чтоб понимать,
А у Тебя веперди-покой и Янкина кровать.
Найдут-ли наши дети из миллионов спетых слов одно?
Я все равно еще не понимаю где ты.. А у меня открытое окно.
А у меня есть вкусный чай... а водки, извини, лишь пол-бутылки. Я не был готов.
Я предвушаю удивление продавцов твоих компактных слов:
"-Что за спрос?
-Да, он недавно умер.
-Так закупать еще?
-Да, нет. Это быстро пройдет."
Такой вот маркетинговый ход...
Ну, в общем вроде все, давай прощаться с Тобой
Я помню, Ты верил, что Маленький Принц возвратится домой...
Свидетельство о публикации №108031801283
Рузалия 18.03.2008 17:02 Заявить о нарушении
Динамит 19.03.2008 09:05 Заявить о нарушении
Рузалия 22.03.2008 16:31 Заявить о нарушении