Видишь ли ты?

Видишь ли ты-то, что вижу я?
На асфальте-грязь, в мире-суета.
Продрогшие люди глядят в мои глаза.
Они никогда не против. Они всегда-за!
Улетели птицы, ушло тепло...
Лишь серые голуби и воронье.
Утонула любовь в красном вине.
Видно ли тебе-то,что видно мне?


Рецензии