В пиалу насыплю дождь
В пиалу насыплю дождь.
Четвертными: кап да кап.
Дождь закончился. Ну, что ж.
В рот пространства сунут кляп
Влажно синий. Воздух нем.
В пиале – вселенной круг
Подмочил оладью тем,
Забагетил знаний дух.
Пьют вершины черноту.
Радуг ромбы смольны. Ишь,
Звуки взмыли в высоту.
Их квадрат – безмолвья тишь.
Свидетельство о публикации №108031801241