Пьянству-бой!

Куда? Там свет иллюзорен.
Да! Там проще, там мир спокоен.
Стиснуть зубы и жить. Зачем? Это война!
Или ты или тебя.
И нельзя умирать-нет такого права,
Потому что есть люди,
Они стиснули за тебя свои зубы.
И они тоже на грани. И их стакан уже не веселит.
Они живут только, когда болит.
А с этим нет перебоя.
Но они живут стоя.
Ради этих людей оставайся трезвой,
Этим людям спой свою песню.
Только их надо искать....
Так ищи их! Твою мать!


Рецензии