Весна!
Бродит лучиком в лесу.
Я иду такой чудесный,
Ковыряюся в носу.
Лес ещё не кучерявый,
Заяц белу шубку снял.
Не спешу, слегка корявый:
Двести грамм с утра принял.
Глазки, миром упиваясь,
Вылезают из глазниц.
Девок мыслью раздевая,
Я играю с ними в блиц.
Рожа блещет самоваром,
Блики зайчиков плодя,
Отогреты солцнежаром,
Лихо бряцают мудя.
Надо ж выдумать такое:
После лютых зимних стуж
Грядёт время золотое,
Счастьем скачет между луж.
И окажется: пустое,
Что расклеился сапог,
Что дитё – в кого такое –
Снова двойку приволок.
Эх, весна! Как будто снова
Народился белый свет.
Где бы взять одно лишь слово,
Чтобы выразить мой бред?
Дед не дал мне впасть в кручину,
Вышел старый на балкон,
Сунул руку под штатнину,
«Заебись…» - промолвил он.
Свидетельство о публикации №108031801219
(смеюсь))))
Улыбчивой и солнечной весны, Сашка!
Солнечный-Зайчик 09.03.2015 13:46 Заявить о нарушении
А насчёт неформатности, дак ведь другого слова просто не нашлось (искал-искал, долго причём) для характеристики этой заразы Весны)))
Александр Тихонов 09.03.2015 14:11 Заявить о нарушении