Стихотварь

Вы любите стихо-творение?
Его сладкое пение?
Нежное блеянье?
Милое умиление?
А как насчет стихо-твари?
Чтоб, слова вам головы ломали?
Что? Где здесь морали?
Вы ж ее сами просрали!
Продолжать? ну, нате!
Поднимите же жопы с кровати.
И держите себя на канате.
Когда-хватит, скажете: "Хватит"
Лишь деньги и секс
И сладенький кекс
Причесанный текст,
Пусть с болью, но с рифмой.
Вы, собственно, в рае.
А я там скучаю.
****ьтольковмозг выбираю
Что? Хватит? Кончаю!


Рецензии