Ты проронишь слезу в минуту расставания
Ведь ты точно не знаешь будет ли встреча
И не хочешь давать никому обещания
Но прощаться приходится душу увеча
Твой вагон на перроне готов к отправлению
Твои вещи в вагоне, но ты не торопишься
Все дороги открыты и все направления
И уже ты рыдаешь, в слезах своих топишься
Ведь ты же выросла
Ты стала взрослой
И жизнь без вымысла
Тебя зовет
Была ты маленькой
А стала рослой
Ты стала взрослою
Иди вперед
Отпусти мысли прошлого и не будешь привязана
От простого до сложного лесенка сложится
За простую привязанность ты собою наказана
Но душевные раны скроет новая кожица
Время станет мерилом, скажет как все устроится
И умчатся вагоны за своим тепловозом
И узнаешь в дороге, что в душе твоей кроется
И сердце привыкнет к жестоким занозам
Ведь ты же выросла
Ты стала взрослой
И жизнь без вымысла
Тебя зовет
Была ты маленькой
А стала рослой
Ты стала взрослою
Иди вперед
Свидетельство о публикации №108031801171
Частушечки От Душечки 18.03.2008 10:27 Заявить о нарушении