Отшельник в тебе

1.

 СКИТАНЬЯ ДОЛГИЕ ВО ТЬМЕ
 СРЕДИ ЛЮДЕЙ,СОБАК И ЗДАНИЙ
 И ТОЛЬКО ГОЛОС В ТИШИНЕ:
 "ИДИ ИЗРАНЕННЫЙ ИЗГНАННИК!"

 И Я ИДУ, ПОЛЗУ, КАЧУСЬ,
 НО НЕ ТЕРЯЯ НАПРАВЛЕНЬЯ.
 КОГДА УСТАНУ ПОМАЛЮСЬ:
 РОДНЫМ,РОДИТЕЛЯМ И ДЕТЯМ...



2. Я МНОГО СТРАДАЛ,МНОГО ЛЮБИЛ,
       Я БЫЛ ЭГОИСТОМ И ЖЕРТВОЙ Я БЫЛ.
       НО ТОЛЬКО ВСЕГДА БЫЛА ЛИШЬ ОНА-
       СОГРЕВАЛА МНЕ ДУШУ,ОДНА ЛИШЬ МЕЧТА...

       Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕМ ПРОЩЕНЬЕ!
       И ПРОСИТЬ ЗА СЕБЯ НЕ БУДУ Я ВАС!
       Я ПРОСТО УЙДУ;УЙДУ НА МГНОВЕНЬЕ,
       А ЭТО МГНОВЕНЬЕ,ЗНАЧИТ ВСЕГДА....


Рецензии
Очень хочется ожелать Вам гармонии в Вашей метущейся душе... Людмила. Забегайте за хорошим настроением.

Частушечки От Душечки   18.03.2008 10:31     Заявить о нарушении
Спосибо за пожелание:)))

Скрытая   18.03.2008 10:35   Заявить о нарушении