Все опупительно!

Карточка пополнения счета. Ритуальный обряд дефлорации. Кровь на цветах кришнаита. Скидочная карта в магазин «Все для мастурбации» Ответ ушел в сторону ветра. Какая-то затянувшаяся осень. Скупое прощание с чаем Стрелка обняла цифру «8» Перманентная Белая Тишина. Бьерк, Рената Литвинова, Год эмо-крысы. Она так плотно одна. Гравий под босыми ногами. Прогулка на лошадке. Спи спокойно- Все в полном порядке.

Все охуительно! Бог обязательно потянет «мазу». Слово «мазу» знает даже система Т-9. …но не сразу. В Москве популярны украинские ****и. Есть такое кафе «Мастер и Маргарита» Там работает болгар барменом или бармен работает болгаром. Неважно. Оно сейчас все равно закрыто. 17 километров можно проехать в разном настроении. Я предпочитаю вперед. Я б сыграл саундтрек к фильму «Осажденные». Но пока никто не зовет.

Крошки от булочек по всему парку. Крошки наших слов по всему миру. Я что-то писал про жизнь в зоопарке. Настройте мне по камертону лиру. В разрезе событий давай спрячем ножи. У меня на работе есть белый диван. Системный подход к сексу. Я покупаю сигареты у парня по имени Иван. Несанкционированный выход в интернет. Гринпис без коррупции. Это реально! Нас роднит супермаркет «Наталка». Не бойся. Отныне все будет нормально.

Все будет хорошо! Я просто читаю газеты. Никаких вопросов-одни ответы. Нарушение целостности сюжета. Наконец-то я смог задушить цензуру. В темноте мне легче услышать тишину. Я обучаюсь заочно на Гуру. Я могу предложить услуги-зачать вам ребенка-индиго. У меня есть международный сертификат, подписанный Папой Римским красиво. Целый килобайт неприличных слов. Килобайт-это прилично! Опускайте шторы, гасите свет. Сейчас все будет просто отлично!

Надо просто ударить в барабаны. У моего друга неприятный цвет лица. Было б красиво вставить сюда слово «стаканы». Я подумаю над этим за бутылочкой винца. Начинается крестовый поход за баблом. Я с нежностью потираю оружие. Меня палит мой ****ский взгляд. Мне хочется ржать от их простодушия. С моей колокольни самый красивый пейзаж. Вчера вон девки купались нагишом. Я перечитал всю историю наших отношений. Теперь я не уверен, что все будет хорошо.


Рецензии
Прости, но все это прочитать не смогла, не хватило теопения. Но последняя фраза, это по-нашему!!! Удачи. Забега1. Людмила.

Частушечки От Душечки   18.03.2008 10:34     Заявить о нарушении
Да, за что прощать? Прочла парочку-уже подвиг)))
Последняя фраза-это про мозг?
И спасибо за Удачу, Людмила
...Дима

Динамит   18.03.2008 13:59   Заявить о нарушении