Ничего

Ничего!Как тебя описать?
Показалось,открылось бы хоть.
Нежным словом тебя ласкать,
Или острым словом колоть?

А за что же его ласкать?
А за что же его колоть?
НИЧЕГО - это наша стать!
НИЧЕГО - это наша плоть!


Рецензии