Стихи ни о чем

Стихи ни о чем -
Сплошною строкою пробелы:
Такое бывает, когда горячо
И холодно бренному телу,
От полюса к полюсу,
С севера к западу -
Наверно: предлоги в значениях,
Стихи ни о чем -
Пустота и объём:
В один океан рек стечение.


Рецензии