Так удивительно к нам повернулось время

Я знаю, что иной уже не буду,
Я знаю, что была уже другой.
А может все, что было, я забуду,
А может, я привыкла быть с тобой.

Так удивительно к нам повернулось время
Иных забот чужая кутерьма,
Но слаб лишь тот, кого ведут сомненья
А я давно решила все сама.

(17.03.2008)


Рецензии
Офигенное стихотворение!!!
Вооот

Сергей Шатун   20.03.2008 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Марияр   21.03.2008 12:40   Заявить о нарушении