Не играю на мизер или listening the doors

Посвящается поклонникам The Doors.

Ты меня научил курить папиросы
И не дергаться по пустякам,
Без платка сморкаться и косы
Заплетать на висках мужикам.

А теперь я рисую в альбомах,
Папиросы все те же курю
И теряюсь в простых аксиомах.
Две прямые стремятся к нулю.

-Как дела?-Все отлично.-Все к черту!
Видишь, я не пошла по рукам.
Одноразовая любовь первого сорта
Многим, знаешь ли, не зубам!

Джим ревет /take it easy/
Из колонок /baby/ и глаз.
Я теперь не играю на мизер.
/Take it/ Конец. /as it comes!/

11 марта 2008г.
 


Рецензии