Любовь в системе координат

Абсцисса с Ординатой – две девицы
Решили друг на друге пожениться.
Или точнее бы сказать тогда уж:
Решили друг за друга выйти замуж.

Сначала в тайне ото всех встречались,
В укромном уголке пересекались,
Свидания планируя хитро
В кафешке под названием “Зеро”.

И там за чашкой кофе по-бразильски
Вкушали аромат любви лесбийской.
И, спрятав лица в дыме сигаретном,
Делили свои девичьи секреты.

Но такова судьба у тайны каждой,
Что тайной быть перестаёт однажды.
Когда любовь их двигалась в экстремум,
Про связь девиц болтала вся система.

Мол, это аморально и вульгарно,
Мол, это слишком перпендикулярно,
Мол, места для разврата на осях
Быть не должно на наших плоскостях!

И предан был обструкции разврат
Во множестве систем координат.
И заклеймён, и изгнан был порок,
И стал скучнее алгебры урок …


Рецензии
Сама Сафо тут улыбнулась б даже:
"Кафе "Зеро" - в реале или лажа?!" ;^ )))

Елена Стрельцова   31.03.2010 20:04     Заявить о нарушении
В реале - аксиома!:))

Сергей Бобров   31.03.2010 20:06   Заявить о нарушении
Ориентацию за пять минут сменив,
Сафо флиртует...
И родился Позитив!.. )))))

Елена Стрельцова   31.03.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.