Любовь моя в крапинку

Твоя душа с медовым взором в крапинку
И лечит и сечёт: в свою кровать
Уложит с перевязанной царапинкой -
И ну давай без счёту целовать...
Уйду я в ночь служить фонарным сторожем –
И не вернусь!... Ты не в себе? Присядь...
Что хочешь мне сказать, моя хорошая?
Характер мой - твоя седая прядь?


Рецензии