Уру -ру Эй начальник

Головой с разбега в лужу, погуляли и хана! Стыдно, у кого наружу, а мое всегда в штанах..

Жди родная, я вернусь, что такое "пятерик"..
Улетели мои "гуси" на таежный материк.

"Мотя" чалится в Рязани, "Керя" в штатах, на пиру..
А мы снова в Магадане, эй начальник Уру-ру....

Лупит залпом в левом ухе, я не барин, не король
А поймаем "бормотухи", заметелим карамболь.
И помчится по бараку, незатейливый душок.
Есть причина, будет драка, не печалься корешок!

По тайге овчарки лают, да простите мой каприз
Скучно, если не поймают, а поймают, будет приз.
Точит белочка орешки, две березы, три сосны.
Все получится, конечно, до "пылить" бы до весны!

Взгляд зазнобы сердце ранит, мы же с ней и так и сяк.
Стыдно, у кого не встанет, а мое всегда ништяк.
А сирени кустик трону, закружило, благодать..
Да что б я обратно в "зону", да век свободы не видать!


Рецензии