Прикосновенье взглядом

Сверкали звезды-бриллианты
На синем небе-покрывале,
Манили в сумрачную даль,
Как будто все на свете знали…

Приснилось… словно рядом ты,
Что я твоя и ты со мною,
Согретый нежностью ветров,
Почти обвенчанный с мечтою.

Но вот глаза, едва открыв,
Тебя не оказалось рядом,
А сон почти реальным был,
Ты будто прикасался взглядом…


Рецензии