Когда уйдешь

Я не заплачу, когда уйдешь
И не заметно сдержу улыбку.
Все, что с тобою – игра и ложь,
И так похоже на ошибку.

Не удивляйся моим глазам,
В них нет ни капельки сожаления,
Но все ж не верь моим словам,
Я ведь любила до помутнения,
Любила нежно и горячо,
Любила страстно, едва заметно,
Любила всем своим существом,
Любило гордо и откровенно.
 
Тобой дышала, тобой жила,
Была готова на преступление,
Но все проходит – любовь ушла…
Не удержал, не хватило терпения.


Рецензии