зачем вы девушка молчите?

зачем вы девушка молчите?
ведь вы же говорить хотите
я выслушаю вас и рядом посижу
или вам кажется что я не подхожу
возможно правы вы и я другой
для этой жизни я совсем чужой
но ради вас готов я стать иным
раскованным, веселым, заводным
раскройте душу я прошу вас, не томите
ведь вы так складно и красиво говорите
хотелось мне всю вечность слушать вас
уж вечер на дворе, а кажется что час
всего прошел, как я вас здесь нашел.....
(010)


Рецензии