Обреченность
Могут стать и параллельными пути
И коль что-то сделано не верно,
То не избежать нам новых встреч!
И, пока, неправильное не исправится
Суждено нам всё одно и тоже проходить,
Как экзамен, что не сдали мы,
Возвращать нас будет всё к нему!
Пока не сможем сдать его
И все ошибки повторять не прекратим,
И гордо плечи не расправим мы,
И в даль, как водится, не поглядим!
Свидетельство о публикации №108031700997