Прости и отпусти!

Когда сердце твоё тоскует,
А душа, всё ещё болит,
То любовь ты не впустишь в них
Пока старая там горит…

А, когда, уж случилось такое,
Поигрались с сердцем твоим,
Грубо так и неосторожно
Разорвав его на куски

Будь добрее того человека,
Будь сердечней его и умней.
Не держи ты в себе злости долго
И обиды в себе не держи!

Ты открой поскорее оконце,
Только настежь открой, не робей.
Отпусти от себя всё плохое
И обиды свои отпусти!

Ты прости ему всё плохое,
Что невольно тебе причинил.
Пожелай ему счастья в дороге
И большой и взаимной любви!

И поверь, в тот же миг, когда сделаешь это
То попустит тебя, боль уйдёт,
Ветер слёзы твои иссушит
И, со временем, снова, покой вернёт!


Рецензии