Детская психологика

И детский психолог решил:
Ну раз мужики те же дети,
Протестим любовный их пыл:
А есть ли любовь на свете ?

И сразу коварный вопрос,
Вопрос, так сказать, с подоплекой,
Не в бровь и не в глаз и не в нос,
А так вот – апорт и с наскоку:

И как ее будем делить ?
Скажите, друзья, на милость.
Рубать ее или пилить ?
А может быть хвать, и смылась… ?

А может быть пополам ?
Тебе и мене половину.
Ну как с нею будешь сам ?
С ней сам не потрешь даже спину.

А вместе ну как разделить ?
На сколько частей ? По весу?
Пилить о ту нот пилить ?
Шекспир отдыхають с бесом.

Любовь, хоть дели ты, хоть нет,
Придет и вопросы все к черту.
Сойдется на милом свет,
Хоть даже с козлиною мордой.


Рецензии