Бестолковый словарь - 16

(с благодарностью к Капитанской дочери, вдохновившей меня своими шутками )

Висяк – орден;
Весна – покупка;
Окунь – крещение;
Неруда – пустая порода;
Онасис – онанист;
Креветка – кривая ветка;
Маркитантка – типы бронированной техники;
Параноик – отец близняшек;
Скандалист – кленовый лист с Канадского флага;
Приматы – слова и союзы, служащие для связки между собой матерных слов;
Некультяпистый – избежавший ампутации;
Амбулатория – закусочная, буфет;
Ягдаш – переговоры с ночной бабочкой о цене;
Круговерть – часы;
Жеманный – туалет типа Ж/М;
Сыроежка – любительница сыра;
Артподготовка – репетиция;
Ассортимент – публика на концерте, посвященном дню милиции;
Гитара – экскурсовод армянской национальности;
Реверанс – движение задним ходом;
Реприза – выступление РЭПера;
Голосование – процесс интимных отношений;
Одномандатник – верный муж;


Рецензии
палыч!!!вы меня таки уморите однажды:)
С улыбкой шесть на девять:)))

Капитанская Дочь   26.03.2008 23:12     Заявить о нарушении
Я такой мрачной цели перед собой никода не ставил.
С ответной улыбкой девять на шесть :))))))))

Просто Палыч   26.03.2008 23:22   Заявить о нарушении