Система памяти

Становится дурной закономерностью,
Все нужные уходят очень рано!
Наверное, следят за их заметностью
С какого-то небесного экрана!

Когда она зашкаливает весело,
Срабатывает кнопка пересмотра!
Такая вот Есенина подвесила,
Приняв в ряды легенд без медосмотра!

Маячили в глазах труба и лезвие,
Верёвка и порезанные вены…
Всего то шаг, а получилось бедствие!
Кому нужны такие перемены??

Владимиры – Высоцкий с Маяковским,
Вас тоже рассчитали без сомнений!
И пистолет, и шприц – к утехам плотским!
А хватит на десятки поколений!!!

Их много – Пушкин, Лермонтов и Леннон…
И у Егора всё пошло по плану…
Кому нужны такие перемены??
…хотя он там, наверно, встретил Яну…



5,6 марта, 2008 год


Рецензии