Что предназначено

Что предназначено, кто страждет,
Кто вечно ждёт, не слыша дней?
Кто погибает понимая,
Что боли раб и раб ничей.

Кто нищ, кто верит, изготовлен,
Собрать ту неземную дань людей,
Что называется надеждой,
Затерянных в истоке с ней...


Рецензии