Не ищу уже я спасения...
Ни в прошлом, ни в дне грядущем...
И не жду больше воскресения
Прежних грез о радости будущей...
Лишь иду по дороге ухабистой,
Что извилистой лентою вьется,
Запутанной и пугающей,
И совсем разобраться непросто мне
В тех сетях, что соткали в иллюзии
Силы неба, направив мой путь
По дороге этой запутанной...
Ни сбежать мне с нее, ни свернуть...
Сколько дней узелочки распутываю
Темной шали, накрывшей мой путь,
Расплетаю я нить перепутанную,
Чтоб прийти уж куда-нибудь...
Лишь бы к свету, да к солнцу ясному,
Да без темных сетей и лжи,
К людям истинным, настоящим,
Без лукавства да без игры...
16.12.04
Свидетельство о публикации №108031700852
Вячеслав Кориков 12.11.2008 12:38 Заявить о нарушении
Елена.
Елена Амберова 12.11.2008 12:45 Заявить о нарушении
Елена Амберова 12.11.2008 13:47 Заявить о нарушении
Вячеслав Кориков 12.11.2008 14:08 Заявить о нарушении
Елена Амберова 12.11.2008 14:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Кориков 13.11.2008 02:27 Заявить о нарушении