Память- запрет

Память - запрет,
Сказала себе я нет.
Бред, мокрый холодный снег.
В сердце – лёд!
Возможно, скоро всё пройдёт,
Который день не по себе, который год.
Боль внутри - всё горит.
Внешне загруженный вид.
       27.03.05


Рецензии