Без тебя

Без тебя не хочу я жить,
Без тебя мне не хочется быть,
Без тебя я схожу с ума,
Что же делаешь ты со мной,
Ты изводишь меня тоской,
Я страдаю, что ты не мой,
Что же делать мне, помоги!
Нет мне жизни из-за любви.
       14.05.03


Рецензии