сумерки

берёзовые сумерки
 
весенние ветра

гремят аккордеонами

 хмельные хутора


я знаю эта музыка
 
не смолкнет до утра

в полях в лесах смеющихся

подружек голоса


берёзовые сумерки

наполнены святой

простою не затейливой

и тихой красотой


Божественной! Не мыслимой!!

Живой!!! Живой!!!! Живой!!!!!

Душа моя наполнилась

И капнула слезой


Таинственными звуками

С колодезного дна

Грядущими разлуками

Пугается весна.


Рецензии