Посвящение женщине

В последний день не плач и не кричи,
Стерпи всю боль, что мучает тебя,
Что не даёт дышать, что душу рвёт на части.
Терпи, ведь для того ты рождена,
Чтоб сильной быть и боль сносить,
Терпи - ты женщина, ты мать, жена.


Рецензии