Письмо
Надеюсь, что в твоих глазах остался свет.
Расскажи о том, как жил,
Во что верил, о чем пел, кого любил?
Привет! Сколько с тех пор прошло зим,
Ты был с кем-то, а был один.
Сколько с тех пор утекло рек,
Хватило б не только на наш век.
Привет! Ты прав, крутые виражи эта жизнь,
Вот только бы вверх, и снова вниз.
Не смогу я забыть никогда
Все те страны, в которых был, и города.
Привет! Я по прежнему пишу тебе письмо!
Вот вроде дописал, встал, закрыл окно.
На конверте укажу адрес свой,
Пока приходят письма, я живой!
Привет!!!
март 2008
Свидетельство о публикации №108031700826
Очень понравилось
Наташа Осень 02.07.2010 09:53 Заявить о нарушении