Тупая боль...

Тупая боль - душа наизнанку,
Сердце зажато в тески,
И этой новой нездоровой тоски,
Мне не снести …
Гложет обида - грызя изнутри,
Эту пытку мне не унять –
Тебя не могу понять
И слез не могу сдержать…
«Всё пройдёт, забудется, сотрётся,
Всё пройдёт - обида остаётся…»
       1.01.05


Рецензии