В тетраде лучше пишется...
Все мысли на листочке.
Там отношенья движутся,
А здесь дошли до точки.
Там мы друг с другом ссоримся,
Ошибки повторяем.
А здесь друг другу донельзя
Подарочки всё дарим.
Ты на меня обижен вновь,
Не знаешь, что же делать.
А как увидишь здесь «любовь»,
Начнёшь в неё ты верить.
А в жизни ты в меня влюблён,
Но выбор мой уж сделан.
А ты в романе подошёл
И предложенье сделал…
Но, вот, поссорились опять…
Пойми, была бы рада
Всё на словах тебе сказать,
Но ухожу… Так надо.
И на прощанье напишу,
Чтобы ты смог увидеть
И чувства, мысли и душу.
Я не хочу обидеть,
Сказать, что бессердечный, гнусный,
Противный или без мозгов.
Ну, просто не сошлись мы в чувствах,
И напишу лишь пару строк.
В тетради лучше пишется,
Я положу её на стол.
Прочтёшь, когда услышишь ты
Гудок поезда моего.
Пойми, бежать уж поздно сейчас,
Уехала я навсегда.
Но, я уверена, ни раз
Мои припомнишь ты глаза,
Мой голос вдалеке услышишь –
Уж не тебе сейчас пою.
Или во сне меня увидишь,
Но наяву я не приду!
14.07.07
Свидетельство о публикации №108031700812