Кожа шелковистая

Кожа шелковистая,
Глазочки газелии,
Вся такая чистая,
В приворотном зелии.

С ядовитой сладостью
Зачарует в нежности
И, конечно, с радостью
Приобщится к вечности.

Недотрога милая
Прикусила пальчики...
Жизнь идёт унылая,
Как седые мальчики!


Рецензии