Прости...
Где-то там она живёт.
Ты пройдись, пройдись немного,
Над её домом дождик льёт.
Подойди, скажи: «Прости,
Я ушёл, но я вернулся.
Я ошибся, ты пойми
И понял, когда проснулся.
Теперь я здесь, перед тобой.
Прошу, прости меня, родная.
Мой милый ангел, я с тобой
Хочу быть всегда, дорогая...»
И она тебя простит,
Все когда-то делают ошибки,
Только ты к ней подойди,
Не лишай её улыбки...
Свидетельство о публикации №108031700802